Dispositivos e acessórios
Sopa griega de tomate y yogur
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
-
2 yogures griegos
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de cubitos de hielo
-
6 tomates cherry en mitades (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.71 g
Energia
688 kJ /
164 kcal
Gordura
15.85 g
Fibra
0.09 g
Hidratos de carbono
2.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de apio
40min