Dispositivos e acessórios
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
Preparação 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de berenjenas
-
1 cucharada de sal
-
3 cucharadas zumo de limón
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
350 g de tomates en trozos
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de hebras de azafrán (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
2 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 ramitas cilantro fresco picado (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.67 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
6.99 g
Fibra
3.89 g
Hidratos de carbono
8.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry de calabaza
40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Coliflor tika masala
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Curry indio de verduras
40min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Estofado de berenjena picante
30min
Sopa armenia de repollo
50min