Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 55.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Fusilli tricolore
30 min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Sugo all'amatriciana
50 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min