
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 801 kcal / 3351.4 kJ
- Proteína
- 24.6 g
- Gordura
- 55.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta alla gricia
30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Gomiti, olive e acciughe
30min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Penne risottate alla vodka
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20min