Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 55.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Strangozzi alla nonna Sabina
2u. 5min
Sugo all'amatriciana
50min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta alla carcerata
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta alla gricia
30min