
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di pinoli sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Fibra
- 3.1 g
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