Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
- 690 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2128 kJ / 508.3 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 289 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne peperoni e noci
35 min
Pasta tonno e olive
35 min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min