Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 618 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min