Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 618 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min