
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di pasta secca corta a piacere
- 70 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 675 kcal / 2824 kJ
- Proteína
- 32.2 g
- Gordura
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 45.5 g
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