Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 20 g di pinoli
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 17.4 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie
50 min.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min.
Riso e verze
1u. 10min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Pasta e piselli
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1u. 5min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min