Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.1 g
- Gordura
- 25.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min