
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 581.5 kcal / 2433 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Flan di funghi porcini
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h