Dispositivos e acessórios
Tagliolini al tartufo
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.8 g
Energia
2433 kJ /
581.5 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Pasta fresca
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Linguine con scampi al limone
20min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Uova sode ripiene
1h 10min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Lagane, ceci e vongole
30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Moretta fanese
35min
Pasta alla mugnaia
2h
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min