Vongole veraci su crostoni di pane
TM31 TM5

Vongole veraci su crostoni di pane

5.0 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g di vongole veraci, pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 500 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)

Nutrição
por 4 porzioni
Energia
8380 kJ / 2003 kcal
Proteína
96 g
Hidratos de carbono
281.5 g
Gordura
62.6 g
Fibra
14.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas