
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di vongole veraci pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
- 500 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di vino bianco secco
- 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2003 kcal / 8380 kJ
- Proteína
- 96 g
- Gordura
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 281.5 g
- Fibra
- 14.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Seppie con i piselli
40min
Zuppa di cozze
1h
Insalata di mare in vasetto
50min
Zuppa di muscoli
45min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Cacciucco
1h 20min
Insalata di mare
1h 30min