Versões compatíveis
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Inti kelapa (sweet coconut filling)
- 200 g palm sugar, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g brown sugar
- 100 g water
- 300 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt
- 2 tbsp cornflour
Crêpes
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut into strips (2.5 cm - see Tips)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- vegetable oil, for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 687.4 kJ / 163.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 138.5 mg
Receitas alternativas
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Nasi Lemak
45 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Sambal chilli
35min