Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)

Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)

4.4 32 avaliações
Preparação 45min
Total 55min
20 pieces

Ingredientes

Inti kelapa (sweet coconut filling)
  • palm sugar cut into pieces (3-4 cm)
    200 g
  • brown sugar
    40 g
  • water
    100 g
  • fresh grated coconut (see Tips)
    300 g
  • salt
    1 - 2 pinches
  • cornflour
    2 tbsp
Crêpes
  • water
    600 g
  • pandan leaves cut into strips (2.5 cm - see Tips)
    6
  • plain flour
    300 g
  • cornflour
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • virgin coconut oil
    20 g
  • egg
    1
  • vegetable oil for frying

Nutrição por 1 piece

Energia 163.7 kcal / 687.4 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 23.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 138.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...