
Dispositivos e acessórios
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Preparação 15min
Total 20min
1 Total recipe
Ingredientes
Ginger dipping sauce
-
fresh ginger peeled and cut into pieces120 g
-
eschalots30 g
-
oil100 g
-
salt½ tsp
Chilli dipping sauce
-
fresh long red chillies trimmed100 g
-
fresh ginger peeled20 g
-
garlic cloves30 g
-
white vinegar100 g
-
salt to taste1 tsp
-
white sugar to taste2 tsp
Nutrição por 1 Total recipe
Energia
530.6 kcal /
2228.9 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
50.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
10.7 g
Sódio
3376.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Asian Essentials
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia