Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)

Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)

4.8 27 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
1 Total recipe

Ingredientes

Ginger dipping sauce
  • fresh ginger peeled and cut into pieces
    120 g
  • eschalots
    30 g
  • oil
    100 g
  • salt
    ½ tsp
Chilli dipping sauce
  • fresh long red chillies trimmed
    100 g
  • fresh ginger peeled
    20 g
  • garlic cloves
    30 g
  • white vinegar
    100 g
  • salt to taste
    1 tsp
  • white sugar to taste
    2 tsp

Nutrição por 1 Total recipe

Energia 530.6 kcal / 2228.9 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 50.9 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 3376.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...