
Dispositivos e acessórios
Pancotto con cime di rape
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Proteína
16.1 g
Energia
2544 kJ /
608 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
6.6 g
Hidratos de carbono
87.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucina Lucana
5 Receitas
Itália
Itália