
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 140 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
- 50 g de soja texturizada
- 200 g de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla en cuartos
- 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de ras el hanout
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de espinacas baby frescas
- 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
- harina (para espolvorear)
- aceite (para la sartén)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 382 kcal / 1595 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hot dog vegetariano
2h 50min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Chile sin carne
1h
Falafel de garbanzos
13h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min