Dispositivos e acessórios
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
125 g de cuscús
-
60 g de agua fría
-
800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de harina de trigo
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
282 mg
Proteína
4 g
Energia
1011 kJ /
242 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Risotto al curry con leche de coco
30min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Risotto vegetariano
25min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min