Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
-
200
g de judías verdes redondas frescas en trozos
ou 200 g de judías verdes planas frescas en trozos -
30
g de cebolla
ou 30 g de chalota - 1 - 2 chiles rojos frescos
- 1 hoja de salvia fresca (y 2-3 hojas más para decorar)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 393.9 mg
Nas coleções
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