![Spicy Bean Curds Spicy Bean Curds](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25eb4325-f361-45ab-92b1-bdc9c654b148/Derivates/97317b81-0d30-40c3-bc22-7acb882bbbd8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ - 2 tbsp red chilli powder, adjust to taste
- 50 g black soy powder
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 2 tsp minced fresh ginger, adjust to taste
- 1 ½ tsp rock salt
- 300 g firm bean curds (taukwa), cut in big chunks (3-5 cm)
- 80 g water
- 10 g molasses powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 14 g
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