Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 foglie di salvia fresche
- 4 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 243.1 kJ / 58.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 155.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin al burro
1h 5min
Ciambella speziata
45min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Panini con arachidi
6h
Crostello
4h
Crakerstrelli
2 Std.
Donuts alle patate dolci
1 Std. 30 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min