Dispositivos e acessórios
Calissons d'Aix
Preparação 35min
Total 24h
80 portions
Ingredientes
-
1 feuille azyme
-
300 g d'amandes en poudre
-
500 g de sucre glace maison
-
100 g de confiture de melon
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger1 goutte d'extrait naturel d'amande amère
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
209 kJ /
49 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Décors en pâte d'amande
35min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Fruits déguisés
45min
Mendiants au chocolat
30min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Nougats noirs
3h
Navettes
2h
Canistrelli
1h