Calissons d'Aix

Calissons d'Aix

4.4 30 avaliações
Preparação 35min
Total 24h
80 portions

Ingredientes

  • feuille azyme
    1
  • d'amandes en poudre
    300 g
  • de sucre glace maison
    500 g
  • de confiture de melon
    100 g
  • d'extrait naturel d'amande amère
    1 goutte
    1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • blanc d'œuf
    1
  • de jus de citron
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 49 kcal / 209 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...