Versões compatíveis
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di verze e patate
1 Std.
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min