Purè di finocchi
TM5 TM31 TM6

Purè di finocchi

4.4 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
351.7 kJ / 84.1 kcal
Proteína
5.7 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gordura
31.9 g
Gordura saturada
18.8 g
Fibra
3.3 g
Sódio
74 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas