Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 74 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di carote speziato
50min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Sformato di finocchi
1h
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Purè di carote arrosto
1h
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min