
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 84.1 kcal / 351.7 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Sódio
- 74 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di piselli
20min
Zuppa di noci e sedano
35min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Purè di carote speziato
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di piselli
40min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di broccoli
40min
Vellutata di carote
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di finocchi
35min