Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di farro perlato
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 12 castagne cotte e pelate a pezzi
- pepe nero macinato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 630.3 mg
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