
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 297 kcal / 1243 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 20 g
Nas coleções
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