
Dispositivos e acessórios
Insalata di lenticchie e menta
Preparação 15min
Total 3h 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua
-
200 g di lenticchie secche
-
200 pomodorini ciliegia in quarti
-
1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
-
8 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
Nutrição por 1 porzione
Energia
295 kcal /
1234 kJ
Proteína
12 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% vegan
10 Receitas
Itália
Itália