Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di castagne, peso lordo (vedere varianti)
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 cucchiaino raso di sale
- 200 g di ceci in scatola, scolati
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Pasta e ceci
40 Min
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Zuppa di castagne
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.