Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà alla ligure
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Lampredotto
1h 20min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Crostini con fegatini di pollo
40min