
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 289 kcal / 1209 kJ
- Proteína
- 30.2 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Seppie con i piselli
40min
Crostini con crema di milza
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Lampredotto
1h 20min
Stoccafisso con i porri
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Calamari in umido
55min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Anelli di totano in umido
30min