Dispositivos e acessórios
Linguiça com pãezinhos de centeio
Preparação 15min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
-
centeio em grão150 g
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
linguiças cortadas às rodelas6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
706.6 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1463.6 kJ /
349.8 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Nenhuma avaliação
Tapa do mar
5min
Ricotta
50min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Mistura de especiarias mexicana
5min
Sangria de pepino
30min
Azeitonas em conserva
25min
Piza torcida
1h 30min
Piza enrolada
1h 15min
Queijo com doce de pimentos
1h
Patê de azeitonas e amêndoas
5min