Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 5 fatias de bacon
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 200 g queijo-creme
- 10 g azeite
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de presunto serrano
- 12 figos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2869.1 kJ / 685.7 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.9 g
- Gordura
- 42.2 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1495.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Toucinho do céu
1h 50 min.
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Quiches despidas
50min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Empada de alheira e grelos
1h
Queijo com doce de pimentos
1h
Crumble de amêndoa com pera
50min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Apple crumble
45min