Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 5 fatias de bacon
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 200 g queijo-creme
- 10 g azeite
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de presunto serrano
- 12 figos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2869.1 kJ / 685.7 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.9 g
- Gordura
- 42.2 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1495.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Crumble de alperce e coco
35 Min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Crumble de frutos
50min
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Semifrio de framboesa
8h 20min
Muffins de milho e salmão
25min
Strudel de alheira
1h 20min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.