Dispositivos e acessórios
Tarte de figo e presunto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
bacon5 fatias de
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga120 g
-
água60 g
Recheio
-
queijo-creme200 g
-
azeite10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto serrano12 fatias de
-
figos cortados em quartos12
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1495.3 mg
Proteína
20.3 g
Energia
2869.1 kJ /
685.7 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de alheira
20 min
Bruschetta
35 min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 godz.
Dip cheesecake
30 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Paté de requeijão com nozes
5 min
Queques de bolo-rei
Brak ocen
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min