Dispositivos e acessórios
Tarte de figo e presunto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
bacon5 fatias de
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga120 g
-
água60 g
Recheio
-
queijo-creme200 g
-
azeite10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto serrano12 fatias de
-
figos cortados em quartos12
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1495.3 mg
Proteína
20.3 g
Energia
2869.1 kJ /
685.7 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Citrinos com merengue
35min
Arroz árabe
50min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Galette de morango
50min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Ceviche no ananás
6h 15min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Bisque de camarão com crostini
1h
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Rolo de bacalhau
2h
Curd de clementina
30min