
Dispositivos e acessórios
Tarte de figo e presunto
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
bacon5 fatias de
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga120 g
-
água60 g
Recheio
-
queijo-creme200 g
-
azeite10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto serrano12 fatias de
-
figos cortados em quartos12
Nutrição por 1 dose
Energia
685.7 kcal /
2869.1 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
42.2 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
21.1 g
Sódio
1495.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frutas de verão
11 Receitas
Portugal
Portugal