Dispositivos e acessórios
Bolachas integrais com creme de abacate
Preparação 15min
Total 40min
50 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
água135 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha de trigo integral330 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar45 g
-
sal mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
Creme de abacate
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox)160 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
58 mg
Proteína
1 g
Energia
171 kJ /
41 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de alfarroba
50min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Croissants integrais
4h
Bolachas integrais de laranja
40min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pãezinhos de leite
4h
Crepes de maçã e canela
30min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pãezinhos de canela
2h 10min
Batatas "fritas" saudáveis
40min