Dispositivos e acessórios
Bolachas integrais com creme de abacate
Preparação 15min
Total 40min
50 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
água135 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha de trigo integral330 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar45 g
-
sal mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
Creme de abacate
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox)160 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
58 mg
Proteína
1 g
Energia
171 kJ /
41 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de maçã
1h 20min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Bebida de café com abóbora
20min
Empadão de legumes
1h
Manteiga de sementes de girassol
15min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Croissants integrais
4h
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Biscoitos de maçã
30min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Crepes de maçã e canela
30min