Dispositivos e acessórios
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Preparação 45min
Total 1h 23min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
2354 kJ /
563 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Crepes de camarão e legumes
55min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Quiche de três tomates
1h 5min
Bolo de maracujá
1h 15min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Folhado de salmão
40min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de alheira e grelos
1h