Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com couve
1sa 35 dk
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empada de galinha
2 Std.
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Soufflé de legumes da época
2sa 10 dk
Tacos de peixe com agrião
25min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Empada de frango mediterrânica
50min