Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Pato confitado
20h
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Fritata de grelos
45 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 Std.
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min