Dispositivos e acessórios
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
palitos la reine partidos em pedaços120 - 150 g
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão20 g
-
alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte de baunilha80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
141 mg
Proteína
6 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de maçã
8h 20min
Pudins de laranja a vapor
50min
Sumo de clementina e cenoura
10min
Tarte de maçã
50min
Crumble de morango
40min
Empadão de coelho
1h 20min
Ginzen de morango
1h 15min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Crumble de banana e pera
30min
Creme caseiro da Guarda
25min
Bolo de claras e coco
40min