Dispositivos e acessórios
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
palitos la reine partidos em pedaços120 - 150 g
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão20 g
-
alperce fresco, s/ caroço, cortado em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte de baunilha80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
141 mg
Proteína
6 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Creme de frutos vermelhos
20min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada de burrito
1h 5min
Mousse de pêssego
3h
Massa de castanha
20min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1h 15min
Clafoutis de ananás
35min
Bolo fresco de morango
3h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min