Dispositivos e acessórios
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
Preparação 10min
Total 15min
1 unidade
Ingredientes
-
queijo camembert1
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
100 g cogumelos pleurotuscogumelos chanterelle frescos100 g
-
estragão2 folhas de
-
vinagre balsâmico20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
50 g
Energia
3507 kJ /
839 kcal
Gordura
70 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Tapa do mar
5min
Queijo com doce de pimentos
1h
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Sangria de pepino
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Sangria de champanhe e morango
25min
Mocktail de morango
5min
Pescada com camarão à Ogando
30min