Dispositivos e acessórios
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
Preparação 10min
Total 15min
1 unidade
Ingredientes
-
queijo camembert1
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
100 g cogumelos pleurotuscogumelos chanterelle frescos100 g
-
estragão2 folhas de
-
vinagre balsâmico20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
50 g
Energia
3507 kJ /
839 kcal
Gordura
70 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espargos com presunto
45min
Gambas salteadas
20min
Camarão com molho cocktail
30min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Mexilhões cremosos
40min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Bacalhau com manteiga de citrinos
Nenhuma avaliação
Brie com mel e orégãos
30min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Patê de alheira
20min
Queijo com doce de pimentos
1h