Dispositivos e acessórios
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
Preparação 10min
Total 15min
1 unidade
Ingredientes
-
queijo camembert1
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
100 g cogumelos pleurotuscogumelos chanterelle frescos100 g
-
estragão2 folhas de
-
vinagre balsâmico20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
50 g
Energia
3507 kJ /
839 kcal
Gordura
70 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Patê de alheira
20min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Brie com mel e orégãos
30min
Tapa do mar
5min
Caviar de cogumelos
20min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Sangria de champanhe e morango
25min
Camarão com molho cocktail
30min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min