Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de caramelo
- 100 g açúcar mascavado
- 100 g manteiga
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g caramelo líquido
- 1 c. chá de sumo de limão
Bombons
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 597.7 kJ / 142.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 16.2 mg
Receitas alternativas
Fudge de caramelo
5h 15 min
Nogat de amendoim
20 min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Bombons de avelã
50min
Bombons recheados
1h 25 min
Waffles em frasco
20 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Creme de avelã e chocolate
10min