Dispositivos e acessórios
Bombons de caramelo
Preparação 40min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio de caramelo
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga100 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
caramelo líquido20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Bombons
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
16.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
597.7 kJ /
142.9 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salame XL de chocolate branco e preto
45min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Bombons de avelã
50min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de licor
1h 30min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de chocolate branco
2h
Chocolate fantasia
2h 10min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Macarons de chocolate
2h
Temperar chocolate
15min
Leite com chocolate
10min