Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de caramelo
- 100 g açúcar mascavado
- 100 g manteiga
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g caramelo líquido
- 1 c. chá de sumo de limão
Bombons
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 597.7 kJ / 142.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 16.2 mg
Receitas alternativas
Licor de caramelo
72 godz.
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Bombons de licor
1h 30min
Nogat de amendoim
20 min
Salame surpresa de Páscoa
50min
Sal aromatizado com alecrim
12 godz. 10 min
Bombons de avelã
50min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Licor de café
5 min
Leite com chocolate
10 min