Dänische Erbsensuppe

Dänische Erbsensuppe

4.0 716 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    280 g
  • Sellerie in Stücken (5 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Möhren in Würfeln (5 mm)
    200 g
  • Schälerbsen gewaschen
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 319 kcal / 1342 kJ
Proteína 15 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...