
Dispositivos e acessórios
Dänische Erbsensuppe
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert280 g
-
Sellerie in Stücken (5 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Möhren in Würfeln (5 mm)200 g
-
Schälerbsen gewaschen250 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
319 kcal /
1342 kJ
Proteína
15 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hygge
8 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
14 Receitas
Alemanha
Alemanha