
Dispositivos e acessórios
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Ziegengouda in Stücken200 g
-
Wirsing in Stücken, Strunk entfernt400 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Kartoffeln in Scheiben (4 mm)600 g
-
Cabanossi in Scheiben (5 mm)150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond450 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
671 kcal /
2810 kJ
Proteína
24 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha