Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2810 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1u. 40min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min