Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2810 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 godz.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 godz. 20 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.