Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Ziegengouda, in Stücken
- 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
- 1 TL Kümmel, ganz
- 600 g Kartoffeln, in Scheiben (4 mm)
- 150 g Cabanossi, in Scheiben (5 mm)
- Öl zum Einfetten
- 450 g Geflügelfond
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2810 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohl-Lasagne
1u. 10min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1u. 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min