Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda

Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda

4.6 733 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Ziegengouda in Stücken
    200 g
  • Wirsing in Stücken, Strunk entfernt
    400 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Kartoffeln in Scheiben (4 mm)
    600 g
  • Cabanossi in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Öl zum Einfetten
  • Geflügelfond
    450 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Butter
    30 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 671 kcal / 2810 kJ
Proteína 24 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...