Dispositivos e acessórios
Tian aux anchois, olives et romarin
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
25 - 29 olives noires dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
2 petites aubergines coupées en tranches
-
4 tomates coupées en tranches
-
3 courgettes coupées en tranches
-
8 filets d'anchois à l'huile
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
758 kJ /
180 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pissaladière classique
2h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Caponata sicilienne
55min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Caponata sicilienne
35min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h