Dispositivos e acessórios
Gazpacho
Preparação 5min
Total 5min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de jitomates muy maduros
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo en lata
-
40 g de cebolla
-
100 g de pepino pelado
-
20 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
pan tostado para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
911 kJ /
217 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASCUA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
9h
Sopa fría de pepino
15min
Gazpacho de sandía y camarones
15min
Sopa de ajo
40min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40min
Sorbete de limón
8h 30min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Gazpacho
10min
Salsa pesto
10min
Crema de calabacita
25min