Dispositivos e acessórios
Sopa de mariscos
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate
-
1200 g de agua
-
200 g de pimientos desvenados y en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cubos de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
500 g de mejillones
-
2 huevos
-
300 g de filetes de pescado
-
60 g de arroz
-
250 g de camarones con cáscaras y cabezas
-
1 rama de cilantro picado, para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
1172 kJ /
279 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Champiñones al ajillo
15min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Sopa de pescado
55min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Lomo mechado
2h
Lentejas con chorizo
1h 30min
Sopa de mariscos
40min
Ceviche de pescado
3h 25min
Camarones al ajillo
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min