Dispositivos e acessórios
Sopa de mariscos
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de jitomate
-
1200 g de agua
-
200 g de pimientos desvenados y en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cubos de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
500 g de mejillones
-
2 huevos
-
300 g de filetes de pescado
-
60 g de arroz
-
250 g de camarones con cáscaras y cabezas
-
1 rama de cilantro picado, para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
1172 kJ /
279 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
9h
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Crema de camarón
45min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Sopa de mariscos
40min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min