![Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fbb8b99-d19e-462c-a799-f1ac60ba211e/Derivates/706df00f-055f-4e75-b13d-af279ad06529.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Cocción de pasta
20 Min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30 min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 Min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min