![Mejillones con salsa de jitomate Mejillones con salsa de jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B3705E8-704A-4D91-8810-2D8E8E6461CD/Derivates/f9c399a9-b2a5-4834-93b1-6a3bf2a4792b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sopa de mariscos
40min
Almejas a la marinera
1u. 10min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Pulpo con soya y mantequilla
1u. 40min
Caldo de camarón
25min
Salsa de manzana y arándano
30min
Pozole de mariscos
1h 15 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Champiñones al ajillo
15min