Dispositivos e acessórios
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
776.4 mg
Proteína
22.3 g
Energia
465.7 kJ /
557.6 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
94.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti carbonara
40min
Arroz basmati
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Lentejas con chorizo
1h 30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Pasta con melón y jamón
40min