Versões compatíveis
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde, en juliana
- 1 cdita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pizcas de sal
- 8 pizcas de pimienta molida
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
-
hojuelas de sal
ou flor de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 49.6 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1664.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Nenhuma avaliação
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Papas con chorizo
40min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Filete de res con almendras
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Pasta con carne molida
45min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min