Versões compatíveis
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de papas, en rodajas (3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde, en juliana
- 1 cdita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pizcas de sal
- 8 pizcas de pimienta molida
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo, con piel y aplastados
-
hojuelas de sal
ou flor de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 49.6 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1664.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Molletes con chorizo
40 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Rollo de machacado con huevo
40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Frijoles puercos
15min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Vegetales glaseados TM6
50 godz.