Dispositivos e acessórios
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de papas en rodajas (3-4 mm)
-
100 g de pimiento verde en juliana
-
1 cdita de sal
Chuletitas
-
8 chuletas de cordero sin hueso, a temperatura ambiente (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
8 pizcas de sal
-
8 pizcas de pimienta molida
-
4 cdas de aceite vegetal
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel y aplastados
-
flor de salhojuelas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1664.7 mg
Proteína
21.7 g
Energia
2563 kJ /
613 kcal
Gordura
49.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Frijol con puerco
35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45min
Pescado a la Veracruzana
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cerdo entomatado
50min
Espagueti a la boloñesa
50min
Bisteces a la mexicana
30min