Versões compatíveis
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 400 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 890 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Salsa verde cocida
30 min
Salsa martajada
50 min
Toritos de marlin
25 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Aguachile de camarón
15 Min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Carnitas de atún
40 min
Pozole de mariscos
1h 15min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10min
Botana fresca de surimi
10min
Salsa roja de chile habanero
10min