Versões compatíveis
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 400 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 890 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Nieve de frutos rojos
20 min
Salsa tampico
10 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Carnitas de atún
40 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Salsa martajada
50 Min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Pescado para taquear
25 Min