
Versões compatíveis
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 400 g de marlín ahumado en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 212 kcal / 890 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Caldo de camarón
40min
Aguachile de camarón
15min
Chilaquiles rojos
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Sopa de tortilla
40min
Salsa de molcajete
10min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa martajada
50min
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10min