Dispositivos e acessórios
Terrina de frutos rojos y coco
Preparação 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
159 mg
Proteína
2 g
Energia
944 kJ /
23 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hummus de betabel
30min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Panqué de matcha
1h
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Keppe de quinoa
1h
Leche de almendras
12h
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Crema de cacahuate
15min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Tabule de quinoa
10min