Dispositivos e acessórios
Terrina de frutos rojos y coco
Preparação 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
159 mg
Proteína
2 g
Energia
944 kJ /
23 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barras de chocolate
6h 10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Base para pay sin gluten
15min
Pesto sin lácteos
5min
Tortillas de linaza low carb
40min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Tamales de chícharo
2h 15min
Panqué de chocolate low carb
50min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min