Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Proteína
- 201.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 143.7 g
- Gordura saturada
- 58.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 4309.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 Min
Mojito negro
10 Min
Demogrupal
1 Std.
Camarón caramelo
1 Std.
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Tortitas de papa rallada
35 Min
Papas al gratín
1 Std. 10 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.