Versões compatíveis
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Fraîcheur de nectarine
25 menit
Verano
12 Std. 45 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1j 30 menit
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2j
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min