Dispositivos e acessórios
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 saucisse de Morteau coupée en morceaux de 1 cm environ
-
1 oignon pelé
-
1 clou de girofle
-
220 g de lentilles vertes sèches
-
1 carotte pelée et coupée en deux
-
1 bouquet garni
-
840 g d'eau
-
50 g de moutarde forte
-
80 g d'huile de colza
-
40 g de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais ciselé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
2425 kJ /
581 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de lentilles vertes
45min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h