Versões compatíveis
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Zuppetta di crostacei
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Gamberi al balsamico
30 min