Versões compatíveis
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
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