
Versões compatíveis
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 331 kcal / 1385 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberi al balsamico
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Platessa al pomodoro
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone al cartoccio
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min