
Dispositivos e acessórios
Torta pinguino
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
200 g di uova
-
50 g di tuorli d'uovo
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di farina forza 180 W + q.b.
-
50 g di cacao in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
60 g di zucchero a velo
-
70 g di nocciole sgusciate e tostate
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di burro
-
10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
-
60 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Nutrição por 1 fetta
Energia
402.6 kcal /
1684.5 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
106.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália