Torta pinguino

Torta pinguino

4.3 53 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

Torta al cacao
  • burro q.b.
  • 200 g di uova
  • 50 g di tuorli d'uovo
  • 170 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 120 g di farina forza 180 W + q.b.
  • 50 g di cacao in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
  • 60 g di zucchero a velo
  • 70 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 20 g di burro
  • 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
  • 60 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Nutrição por 1 fetta

Energia 402.6 kcal / 1684.5 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 24.3 g
Hidratos de carbono 40.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 106.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...