Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 106.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Burger di gamberi
30 Min
Chicken tenders
4h 30min
Merendine yo-yo
1sa
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Torta di albumi al cioccolato
50 dk
Cream tart al cioccolato
8h
Patate gratinate al formaggio
2h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2h